quinta-feira, maio 24, 2007

Milan vence Champions League!

O Milan venceu ontem a Champions League ao derrotar na final o Liverpool por 2 – 1.

O jogo pautou-se pelo equilíbrio sendo que o destaque obvio vai para Kaká e Filippo Inzaghi que desequilibraram a balança para o lado dos italianos.

Pippo Inzaghi foi mesmo considerado o “Mano of the Match” depois de ter marcado os dois golos que acabaram por dar a vitória ao Milan.

Dois golos, um a fechar a primeira parte aos 45 minutos e outro já quase no final do jogo aos 82 minutos numa altura em que o Liverpool tentava o tudo por tudo para o empate.

O Liverpool ainda viria a reduzir aos 89 minutos por Kuyt mas já não havia nada a fazer. A derrota de 2005 estava pois vingada e o capitão do Milan, Paolo Maldini, levantou mais um troféu, a sétima Champions League para o Milan.