segunda-feira, agosto 20, 2007

Sevilha cilindra Real Madrid na Supertaça!

O Sevilha continua na senda dos bons resultados e ontem sagrou-se vencedor da Supertaça de Espanha após ter humilhado o Real Madrid em pleno Santiago Barnabéu com uma contundente vitória por 3 – 5.

Se a este resultado somarmos o 1 – 0 da primeira mão em Sevilha dá um total de 6 – 3 para o Sevilha.

O jogo de ontem foi mais um desastre para o Real Madrid. O Sevilha tomou a dianteira aos 17 minutos da primeira parte com um golo de Renato. A nova aquisição holandesa do Real Madrid, Royston Drenthe reagiu de imediato e aos 24 minutos marcou aquele que viria a ser o golo da noite.

Ainda antes do intervalo Renato bisou e Kanouté marcou através de um penalti cometido por Pepe.

O Real Madrid entrou melhor na segunda parte do jogo e parecia querer dar a volta aos acontecimentos. Cannavaro reduziu e Sérgio Ramos igualou o marcador. Mas nos últimos dez minutos só deu Sevilha e com a defesa do Real Madrid a ver jogar Kanouté acabou por marcar mais dois golos aos 81 e 90 minutos fazendo assim o hat-trick e o resultado final.